SEMAINE DU 1er AU 7 OCTOBRE

Publié le 01 octobre 2018

Bonjour,

Ce dimanche plusieurs rencontres.

La section Rugby à 5, équipe masculine, a commencé son championnat en participant aux matchs de coupe organisé par le Stade Français!. Un très beau résultat puisqu’ils ont terminé 6ème sur 12.

Les seniors ont rencontré « Noisy Le Grand » ; l’équipe B a terminé à 11 son premier match  avec une défaite 38 à 5.

Equipe A , c’est une victoire avec un score de 10 à 7….courte victoire, mais victoire tout de même et c’est ce qu’il compte.

Certes les joueurs ont eu du mal à trouver leurs marques en début de cette rencontre, mais ils se sont bien repris en se concentrant et en démontrant qu’ils étaient capable de s’engager pleinement….ce qui nous a valu carton jaune 😉 et de gros plaquages dans le pure respect bien sûr.

Aussi bien présents en attaque qu’en défense l’équipe progresse et laisse présager de belles victoires.

Important :

• Dimanche 7 octobre - Inversion des terrains ; les seniors rencontrent l’équipe de Noisy Le Sec au Stade Corneille du Chesnay du 11h à 18 h.

La ville de Noisy Le Sec a en effet immobilisé le terrain de rugby.

• Samedi 20 octobre : Le RCC78 organise des matchs de rugby à 5 multigénérationnels et mixtes de 10h à 16h au stade Corneille du Chesnay.

Message de Jérôme Loret, école de rugby :

« Ce samedi les Minimes étaient en déplacement à Rambouillet pour la première journée de championnat

Très beau comportement de nos Minimes qui remportent le plateau en jeu à 7 au contact contre les Minimes de Rambouillet et de Chevreuse »

U8-U10-U12 : match championnat en déplacement à Vélizy

U14 : match au stade Corneille du Chesnay de 14H00 à 17H00 au stade Corneille du Chesnay (ou en déplacement)

U16 : match de championnat de 14H00 à 17H00 au stade Duchesne de la Celle st Cloud

Vétérans : Entraînement au stade Corneille de Le Chesnay de 10h à 12h

Dimanche 7 octobre

U19 :  RAS

Seniors : 3ème journée de Championnat contre « Noisy Le Sec » au stade Corneille du Chesnay de 11h à 18h.